什么是TikTok中视频?

学习专区6个月前更新 anan
7,118 1

什么是TikTok中视频?

自5月份TikTok美区中视频全面开放以来,我已经很长时间没有写文章了。最近在抖音上看到许多直播都在讲解TikTok中视频,其中大部分是去年做TikTok直播带货和短视频带货的人,他们收取的学费高达几千美元。我想提醒大家,不要被这些人割韭菜,因为真正赚大钱的人是没有时间去做直播收学员的。我做TikTok已经有一段时间了,见过一些月入几十万,甚至几百万的大佬,他们都是默默地赚钱。最近我也很忙,一直在做账号,自从5月份影视类的视频开始受到限流和封号后,我就一直在测试原创内容,花了将近两个月的时间才找到合适的赛道。在这期间,我陆续收到了一些人的学习请求,但大部分我都拒绝了,因为现在的TikTok已经不是两年前的TikTok,不再是可以靠搬运视频就能赚钱的时代,对于新手来说,变现越来越困难。

以下是新手经常问的一些问题:

1、什么是TikTok中视频?

2022年10月,TikTok推出了中视频计划,全称为Creativity Program Beta。目前,美国、法国和巴西已经开通,英国、德国和西班牙等国正在进行内测,主要集中在欧美国家。

2、开通条件

你需要有10000粉丝,30天内视频播放量达到10万,年龄必须满18周岁。

3、收益

开通中视频计划后,每万次播放可以获得5-10美元的收益,法国是欧元,英国是英镑。

4、新手小白多久能变现?

这个没有明确的时间,通常需要一个月左右,有些人可能需要两三个月才能摸清门路。这主要取决于你的学习能力、投入的时间以及你做的内容。

5、还能做影视类的视频吗?

目前,美区的中视频大概率不会通过影视类的原创审核,现在做影视类的主要是一些旧的基金账号。法国的影视解说类的原创通过率大约在60%,剪辑类的更低。英国、德国等国还可以做影视类基金,但总体收益不高,除非你的内容做得特别好,经常能爆发几百万甚至上千万的播放,才能赚到大钱。从6月份开始,我已经放弃了影视赛道。

6、TikTok中视频这个项目能做多久?

我预计在英区中视频全面开放后,还能做一两年。

我想给想要入坑的新手一些忠告:如果你真的想做这个项目,在学习之前一定要擦亮眼睛,看清楚对方的账号后台数据、提现记录等,眼见未必为实,不要等到被割韭菜后才后悔。如果你有能力做原创内容,做TikTok中视频是没有问题的。如果有人教你做搬运、拼接视频,看起来收益很高,一天能赚几千美元,但是这些钱能不能提现就是另一回事了。

© 版权声明

相关文章

公告

若有需求或合作联系